Eine wundervolle, super saubere Anlage. Ich habe sowas schon lange nicht mehr gesehen. Von dem freundlichen Empfang an der Rezeption, weiter über das Personal beim Essen, an der Bar, dem Reinigungspersonal und den Animateuren alle super freundlich und hilfsbereit. 👍 Ich war mit meinem Enkel (11) für eine Woche dort. Ausgesucht anhand der vorigen Bewertungen. Bin nicht enttäuscht worden.
Der Bungalow sauber. Bad hell und sauber. Gut möbliert und ein Kühlschrank vorhanden. Klimaanlagen und Deckenventilator vorhanden. Bestuhlung auf der Terrasse. Betten nicht durchgelegen.
Was da täglich zu allem Mahlzeiten geboten wurde war schon hammer stark. Live grillen. Angebote unter einem Thema abends. Zu den Essenszeiten immer alles super präsentiert und schmeckte super. Wer da nichts fand war selbst schuld. Ob Fleischesser oder Veganer,egal.
Täglich war die Reinigungsfrau da und hat durchgewischt und die Betten gemacht. Die Anlage wurde von den Mitarbeitern immer sauber gehalten.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel mit Stop an anderen Hotels ca. 45 Minuten. Zum Strand zu Fuß ca. 15-20 Minuten gemütlich. Ausflugsziele je nach dem was man möchte genügend im Angebot. Nach Playa de Ingles mit Taxi (ca.8€) schnell, zu Fuß ca. 30 Minuten.
Das Team von der Animation hat immer ein Programm täglich für jung und alt. Auch abends haben sie für Unterhaltung gesorgt. Die Pools sauber und gepflegt. Liegestühle und Schirme genügend vorhanden. Sogar eine Badeaufsicht war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe |