Jérôme (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Trotz eines älteren Apartments, mittelmäßigem Essen und unschönem Weg zum Strand, kann man sich bei guter Unterhaltung und der kanarischen Sonne gut erholen!

• Geräumiges Appartement, deutlich in die Jahre gekommen. Auch wenn wir Probleme mit kleinen Ameisen (auf Möbeln, im Bad auf Anrichten, im/am Bett, im Schrank) hatten, waren die Zimmer grundsätzlich sauber.

• Hat seine Höhen und Tiefen: - Fisch wirklich außergewöhnlich gut für ein AI-Hotel. - Speisen häufig kalt - großes Salatbuffet

• Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern!

• Bis zum Strand und oder den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es zu Fuß etwa 20 - 25 Gehminuten. Weg wie häufig beschrieben nicht besonders ansprechend. Vom Hotel gestellter Busshuttle zum Strand fährt mehrere Hotels an, Fahrzeit hier auch ca. 20 Minuten (nicht klimatisiert).

• Gut

Sehr gutes und engagiertes Animationsteam! Sauna klein, zu angegeben Zeit manchmal nicht eingeschaltet. Pool mit vielen abgeplatzten Fließen, aber grundsätzlich sauber. Der Fitnessraum ist mangelhaft. Passend zum Abendprogramm erscheinen die Kakerlaken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jérôme

Liebe/r JPunkt, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Esplendido entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Wir werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen daher selbstverständlich unverzüglich mit unserem Team nachgehen. Danke, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Gran Canaria wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido