Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Super Familienhotel, wir kommen wieder

Super Hotel/Bungalow-Anlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Auch der SPA-Bereich hat uns sehr gefallen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Leider gibt es immer noch Leute, die meinen Liegen it Handtücher reservieren zu müssen. Das Reservierungsverbot sollte vielleicht, wie im letzten Jahr, wieder kontrolliert werden.

• Schöne Zimmer bzw. Bungalows mit getrennten Wohn- und Schlafräumen. Klimaanlage im Schlafzimmer. Die Matratzen haben eine weiche und harte Seite und werden je nach Wunsch, durch Bescheid geben an der Rezeption, entsprechend gedreht.

• Das Essen war sehr abwechsungsreich und lecker. Es gab immer mindesten 3 Sorten Fleisch/Fisch. Also immer Fleisch, Fisch und Geflügel. Geiiil. Hat mir 3 Kg auf die Hüften gezaubert und war das Beste, was ich hier in den letzten Jahren bekommen haben. Wir waren ja schon öfters hier, aber so guuut war das Essen noch nie. Super und weiter so.

• Gut
  • Der Service ist super. Nachdem die Reinigung einmal nicht richtig funktioniert hatte und wir an der Rezeption Bescheid gaben, wurden abends um 20:00 Uhr noch gereinigt. Suuuper.

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir mit dem Tranfer-Bus ca. 1 Std. unterwegs. Das Hotel selbst liegt an einem ausgetrocknetem Kanal (Baranco). Von der Rezeption bis zum Liegenverleih am Strand sind es lt. meiner Smart-Watch 1,51 km. Kann man also m.E. zu Fuss gut bewerkstelligen. Am Leuchtturm in Maspalomas gibt es alles zu Ka

Haben wir nicht wargenommen, da wir strandgänger sind.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:alltours