Dennis (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Leider war der Pool zu warm.... und es nervt einfach, dass bereits morgens um 7 uhr die Liegen am Pool blockiert werden. Aber das ist ja ein allgemeines Problem von uns deutschen.

• Gut
  • Sauber, gepflegt. Wasserdichter und küchenutensilien kann man sich an der Rezeption leihen.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Leider fehlt ein Mitternachtssnack. Nach dem Abendessen gibt es nix mehr.

• Gut
  • Echt klasse

• Gut
  • Leider doch etwas weit weg vom Strand. Aber es gibt einen shuttle Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage und unseren freundlichen Service schätzen. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Pool und der Situation mit den Liegen. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste eine entspannte und angenehme Zeit bei uns verbringen können. Es ist toll zu hören, dass Sie Ihr Zimmer sauber und gepflegt fanden und dass Sie die Möglichkeit hatten, Wasserkocher und Küchenutensilien auszuleihen. Wir freuen uns, dass unser Essen Ihnen gefallen hat, obwohl Sie den Mitternachtssnack vermisst haben. Ihr Lob bezüglich unseres Services freut uns sehr. Wir bedauern, dass die Entfernung zum Strand für Sie zu weit war, aber wir hoffen, dass unser Shuttle-Bus-Service hilfreich war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido