eroschelm (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Weihnachtsurlaub in der Sonne, ohne Hektik

Wir waren schon das zweite mal dieses Jahr zu Gast und sind nach wie vor begeistert. Obwohl etwas in die Jahre gekommen, ist das eine tolle Anlage. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Mannschaft ist zu loben. Herausragend das Weihnachts-Gala-Dinner. Viel Arbeit und Liebe zum Detail machten diesen Abend zum Geschenk. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, leider sind die beiden Stühle am Tisch etwas unbequem

• Uns hat es immer geschmeckt, Auswahl sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Auswahl an alkoholfreien Cocktails könnte etwas umfangreicher sein.

• Hausdamen absolut super, nett und freundlich. Rezeption super engagiert, Küchenpersonal erstklassig

• gute Lage, zum Strand 20 min Fußweg, aber sehr gut zu laufen

• Gut

dezente, aber sehr nette Animation. angebotene Ausflüge haben wir diesmal nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. Ein Skatturnier wäre mal eine gute Idee :-)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:eroschelm

Hallo eroschelm, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esplendido