Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tiefer Pool, Bus muss vom Strand früher fahren

Gut

Im Allgemeinen schönes Hotel mit vielen kleinen Schwächen Der Erste Bus vom Strand fährt wenn Mittagessen zu Ende ist Tiefer POOL 1,55m-1,60m

• Gut
  • Bungalow Häuser sind gut, nur könnte die Klimaanlage beide Räume versorgen Man müsste auch bekanntgeben wann die Zimmermädchen frei haben

• Normale Küche Snacks am Pool sehr leblos....... so nach dem Moto da steht was MINUS der erste Bus fährt vom Strand dann wenn Mittagessen zu ende ist Mittags der Restaurant nur 1,5 Stunden auf

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand sind es ca. 20 Gehminuten, In der näheren Umgebung nix, keine Geschäfte nix Positiv es gibt in der Nähe Kamele(Ausflug) Stranbus fährt mehr mals am Tag hin und zurück ABER und das ist das GRÖßTE MINUS der erste Bus fährt vom Strand zurück dann wenn das Mittagessen zu Ende ist

• Schlecht

Abends keine Unterhaltung, höchsten Live-Musik Einmal Bingo gewesen war schon der Highlight HallenPool sehr schön allerdings wurden wir raus geschmissen obwohl wir alleine waren, weil wir keine Termin gemacht haben Am Tage könnte man die Musik auch bisschen...lauter machen Der GRößTE MINUS der tiefe POOL 1,55m-1,60m Das Heißt will man bisschen stehen, muss man immer aus Fußspitzen stehen, geht gar nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Gäste wünschen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido