Anita (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub

Tolle Anlage mit Bungalows, schöne Poolanlage und sehr leckerem Essen! Animationsprogramm mit Sport, Wassergymnastik und abends Shows/Musik oder Quiz. Auch die Massage war sehr gut! Ein gelungener Urlaub!

• Gut
  • Die Bungalows sind gut ausgestattet mit Wohnzimmer, Kühlschrank, ebenerdiger Dusche. Uns waren allerdings die Matrazen viel zu weich. Wir haben dann noch einen Topper bekommen, die Matrazen waren uns aber trotzdem noch zu weich. Toll war das man seine eigene Terasse mit Tisch/ Stühle und Liege hatte. Die haben wir dann öfters abends zum Kartenspielen genutzt.

• Sehr abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Wünsche wurden direkt umgesetzt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten wenn man direkt ohne Haltestellen bei anderen Hotels durchfährt. Einziger Minuspunkt ist das das Hotel keine direkte Strandlage hat. Es gibt aber einen Shuttlebus der 3 mal täglich hin und zurückfährt oder man läuft ca. 20 Minuten zum Strand.

Es wurde einiges geboten, aber nicht zuviel. Also kein Dauergedröhne am Ohr. Morgens und nachmittags gab es jeweils Wassergymnastik und andere Gymnasik an der Bühne. Abends Animation von 21-22 Uhr, vorher Kinderdisco. Die Poolanlage war auch sehr schön, das Fitnessstudio und den Innenpool haben wir nicht genutzt. Die Massagen waren sehr gut!

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und dass sie sich bei uns so gut erholen können. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido