Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage, leider ideal für Raucher

Gut

eine tolle Anlage die wir bereits 5 Mal besucht haben (immer über Weihnachten und Silvester). Leider werden Raucher hier bevorzugt. In der Raucherzone steht die bessere Bestuhlung, im Nichtraucherbereich die unbequemen Blechstühle ohne Sitzauflagen. In der Lounge über der Bar wird ebenfalls unkontrolliert geraucht. Also ein Eldorado für Raucher die sich ohne Rücksicht auf Kinder und Nichtraucher, austoben wollen. Ob wir ein sechstes Mal diese Anlage buchen, steht deshalb nicht fest da auch die Preise bei alltours erheblich gestiegen sind.

• ausreichend ausgestattet, allerdings etwas in die Jahre gekommen

• na ja, da ist noch Luft nach oben. Obwohl ein Massenbetrieb anders kaum möglich sein wird. Ich wurde immer satt und habe nach jedem Urlaub 3kg zugenommen ;-)

• abgesehen davon, dass nicht darauf geachtet wird, wenn Raucher sich außerhalb ihrer Raucherzone bewegen/aufhalten

• in unmittelbarer Nähe (ca. 150m) befinden sich Bushaltestellen, von wo aus die Insel gut besucht werden kann

• Gut

es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist angenehm unaufdringlich. Die Betreuung der Kleinen und Kleinsten ist perfekt. Man erkennt erst zu den Mahlzeiten, dass auch Kinder in der Anlage sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024