Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage- sehr zu empfehlen!

Sehr schöne und moderne Bungalowanlage/ tolle Gartenanlage. Das hat uns am besten gefallen. ruhige Lage, 10-15 Minuten bis zum Leuchtturm. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • Sehr schöner Bungalow für 2 Personen, modern Einrichtung. Hell und freundlich.

• Essen war abwechslungsreich und für uns völlig in Ordnung, Meine Empfehlung, noch etwas mehr auf Qualität achten und das Obstangebot erweitern, z.B. Ananas zum Frühstück servieren.😉

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre klare Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Bungalowanlage mit der gepflegten Gartenlandschaft und der ruhigen Lage besonders zugesagt hat. Wunderbar, dass der Bungalow in Helligkeit, Gestaltung und Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie das kulinarische Angebot als abwechslungsreich empfunden haben. Für Ihren Hinweis zur Qualitätsauswahl und zum erweiterten Obstangebot bedanken wir uns. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste im Sinne unserer Servicephilosophie weiter zu verfeinern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido