Tolles Hotel im Bungalowstil in sehr zentraler Lage! Fußläufig erreicht man den Strand und hat auch eine Einkaufspromenade dort. Nettes Personal! Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!
Großer Bungalow mit Kühlschrank, Klima und TV. Auch eine größere Terrasse war dran.
Wirklich sehr abwechslungsreiches Essen im AI- Angebot. Abends gab es unzählige Cocktails Inclusive. Meine Tochter hat das Eis total gemocht.
Sehr nettes Personal überall. Ich kann nichts negatives sagen.
Sehr gute Lage. Wir waren in den Dünen von Maspalomas und oft am Strand, den wir erlaufen haben. Die Fahrt bis ins Hotel, vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Man kann auch sehr günstig mit dem Taxi fahren. Der Aquapark kann ich sehr empfehlen 👍🏼
Sehr zu empfehlen Wassergymnastik. Meine Tochter war im Kidsclub bei Lisa, einfach toll 👍🏼 Die Shows, ein Muss!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Esplendido