Janina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub.

Ein nettes Hotel an einer befahrenen Straße. Den Verkehr hört man allerdings nicht. Deutschsprachiges Personal, die immer helfen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden immer wiederkommen. Am Pool gab es immer Liegen und Sonnenschirme. Jedoch weiß ich nicht, wie es ist in den Ferien ist. Da wird es wahrscheinlich voller sein.

• Gut
  • Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Es gibt noch eine kleine Terrasse dazu, mit genügend Sitzmöglichkeiten.

• Es war das beste Essen, welches ich in den letzten Jahren, in Hotels, gegessen habe. Es war für jeden etwas dabei und immer alles frisch. Man hat auch immer einen Tisch bekommen, oder das freundliche Personal hat uns einen gezeigt.

• Einfach nur Top!

• Optimale Lage, ca.20-25 Minuten zu Fuß, wenn man an den Strand will. Dort gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einen sehr schönen Sandstrand, aber mit Steinen im Meer. Also, Vorsicht beim ins Wasser gehen. Ein Shuttlebus Service ist kostenlos, wenn man nicht laufen möchte.

Genügend Auswahl vorhanden. Die Animateure waren sehr sympathisch. Und jeden Abend gab es eine Show.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024