Simone (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage mit super netten Personal

Gut

Traumhafte Hotelanlage mit super netten Personal bei wirklich tollen Wetter im Dezember. Tolle beheizte Poolanlage und kostenfreier Wellnesbereich. Ganz tolles Animationsteam. Die 80er Jahre mit Otto Waalkes war ein Highlight. Wir haben sehr viel gelacht. Danke dafür. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe mit direkten Busverbindungen direkt vor dem Hotel.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, könnten aber etwas moderner sein. Wir hatten leider auch eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit im Zimmer, die wir auch trotz lüften nicht rausgekommen haben. Unsere Kleidung hatten dadurch immer eine leichte Feuchtigkeit. Es krabbeln auch überall kleine Gewitterwürmchen

• Das Essen war okay. Wir kennen da wesentlich bessere Buffets. Leider war das Fleisch oft sehr trocken oder auch total fettig. Die Auswahl ist vielfältig und man findet trotzdem immer was, was schmeckt. Und wenn es ein großer Salatteller war.

• Der Service in dem Hotel ist herausragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich.

• Gut
  • Der Strand von Maspalomas ist einfach der Schönste. Hinzu kommt, dass es landschaftlich auch noch wunderschön mit den Dünen etc. aussieht. Wirklich besonders. Man läuft ca 15 Minuten bis dort oder nimmt den kostenfreien Shuttle, der direkt vor dem Hotel losfährt.

Jeden Tag gab es tolle Fitnesskurse mit Nancy. Zudem wurden auch Antivitäten wie Nordic Walking und Dünenwanderung angeboten. Fand ich ganz toll. Im Kidsclub hat meine Tochter sich pudelwohl gefühlt. Alle im Team sprechen Deutsch. Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam und stimmungsvoll. Wirklich klasse. Ich finde genau das richtige Maß und auch nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024