Super schöne anlage.sehr gepflegt.freundliches personal obwohl es auch schwierige gäste hatte.playa bus hat auch gepasst.wir fühlten uns sehr wohl und haben unseren urlaub genossen.ah ja auch der transfer war voll unkompliziert dankeschön
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Nein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dass es immer von allem genug hat und mann nicht ein wettrennen machen muss.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Freundlich,wenn man freundlich gefragt hat.auch wurden die etwas speziellen gäste freundlich bedient
Strand zu fuss in einer viertelstunde ca.zu erreichen.die einen zimmer liegen an der strasse,daher etwas lauter.busverbindungen in der nähe.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Schön ein sprudler war defekt und diverse schirme hatten auch schon bessere zeiten gesehen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super sehr gross sauber und einmalig mit den dünen.schade hat es am strand direkt keine lokals zum trinken.oder wenigstens ein wc
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Aufgestelltes junges team.locker drauf.und das program nicht so überladen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Keine
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders u.a. unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido