Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub einfach wunderbar 😊

Super schöne Hotelanlage, sehr sauber gehalten,ausgezeichneter Service, tolle Mitarbeiter, tolle Animation, Frühstück, Mittagessen, Abendessen und auch die Snack Bar vorzüglich. Was mich sehr beeindruckt hat, waren die Animateure die mir und meiner Tochter sehr gut gefallen haben mit ihrem Abwechslungsreichen Angeboten. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Wohnbereich, Bad, kleine Kochzeile und super schönes Schlafzimmer mit Klimaanlage. Alles sehr sauber gehalten. Service einfach toll. Wir haben gut geschlafen, meine Tochter wollte am liebsten dass Bett mitnehmen.

• Sehr gutes und Abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränke, wer da nichts findet ist meiner Meinung nach selbst schuld. Eine kleine Anmerkung trotzdem. Der Fisch war stellenweise sehr Grätenreich was mir für die kleinen Gäste sehr leid tat. Vielleicht kann man dass etwas verbessern. Trotzdem war alles sehr schmackhaft und vorzüglich. Riesenangebot an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate und Dessert. Ein extra Lob an die Küche

• Wie oben erwähnt war der Service einfach toll und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit..... In allen Belangen

• Gut
  • Die Lage in Strandnähe sehr gut, was mich auch beeindruckt hat war dass man sich auch zurück ziehen konnte auf die kleine Terrasse vorm Bungalow. Ausflugsziele waren sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Alles nah gelegen.

Gute Stimmung am Pool, Animation und Spiele waren super.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Matthias