Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War ok bis gut ,nicht mehr und nicht weniger.

Ein Familienhotel ,also jung und alt ,hat uns gefallen.insgesamt eine schöne Anlage. Sauber und gepflegt ,auf Details wird geachtet.

• Gut
  • Ausstattung war gut ,haben gut in prima Betten geschlafen.

• Gut
  • Das Angebot war unglaublich vielfältig ! Geschmacklich alles n bißchen " fläpp" , aber jeden Tag was leckeres gefunden....die Atmosphäre war gut und die Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich!

• Gut
  • Gerade die Leute an der Rezeption waren recht nüchtern ,gar unfreundlich,nicht zu verstehen.ein Lächeln kann doch nicht zu viel verlangt sein.

• Der Strand ist fußläufig zu erreichen ,ca 900 Meter entfernt.wir hatten einen Mietwagen um die Insel zu erkunden ,meiner Meinung nach die beste Möglichkeit viel zu sehen.

• Wellness

Entertainment war nicht unser Ding, die Poollandschaft war gut.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, es freut uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben und unsere Sauberkeit und Detailgenauigkeit schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie gut in unseren Betten geschlafen haben und unser vielfältiges Speisenangebot zu schätzen wissen. Es tut uns leid, wenn Sie den Service an der Rezeption als nüchtern empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein warmes und einladendes Gefühl zu vermitteln. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, die Insel zu erkunden, genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido