Heike (61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Was sollen wir sagen? Immer wieder!!!

Gut

Wir waren das 2. Mal dort. Diesmal hatten wir unsere 2 erwachsene Söhne eingeladen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal, Sauberkeit, Essen, alles sehr gut.

• Diesmal hatten wir uns einen 4er Bungalow gebucht. Dort ist es allerdings für 4 Erwachsene Personen im Badbereich etwas ungünstig, da man nicht 4 große Badetücher aufhängen kann. An den Haken in der Wand rutschten die Tücher ab. Auch der Trockner vor dem Bungalow ist definitiv viel zu keiln für 8 Handtücher und Badebekleidung. In den Schlafräumen fehlen Steckdosen; das 2. Schlafzimmer ist auch schlecht eingeräumt; der Schrank lässt sich nicht gut öffnen ohne das Bett etwas zu verschieben. Wie gesagt, Kleinigkeiten die man aber sicher leicht abändern kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wer hier nichts findet isst auch nichts!!! Spanische, italienische, deutsche Küche. Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte, und Desserts zum Abwinken!!!

• Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Auf alle Fragen und Wünsche wurde umgehend eingegangen.

• Gut
  • Alles Topp

• Gut

Die Reiseleitung vor Ort war leider nicht so gut wie der Kollege im Jahr 2023. Dagegen Theresa wie immer Topp und der Kollege Simon einfach überwältigend gut!!! Dafür 5 Sterne!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024