Wir sind über viele Jahre Stammgäste und sind 3x im Jahr im Esplendido, wir können diese Anlage nur weiter Empfehlen. Durch die Bungalows kann man sich immer wieder zurückziehen. Die Bungalows sind einfach eingerichtet , aber es reicht vollkommen aus, man hat eine kleine Terrasse wo man sich entspannen kann. Man hat jetzt auch schon Veränderungen erkennen können , seitdem die neue Hoteldirektoren ihre Arbeit aufgenommen hat , im Raucherbereich sind nun auch bequeme Stühle , eine Poolparty wurde auch gemacht und was wir sehr schön fanden das die Angestellten auch daran teilhaben konnten und die neue Direktorin hat auch mitgemacht. Respekt es war sehr schön.
Alles drin was man braucht. Terrasse mit Tisch 3 Stühlen und einer Sonnenliege. Betten waren gut , man hat eine Matratze zum wenden , was sehr gut ist
Hier findet jeder etwas, Frühstücksangebot sehr gut , dass Brot und die Brötchen sind sehr lecker und super weich .
Der Service ist einfach nur klasse, egal wann man ein Problem hat es wird sofort geholfen und die Mitarbeiter sind immer freundlich. An der Poolbar sind alle sehr freundlich und arbeiten sehr schnell , besonderer Dank gilt Carmen, Andres, Aida und Hasan
Ruhige Lage, zum Strand sind es 10-15 min zu Fuß
Poolanlage sehr schön ,man findet immer eine freie Liege. Zur Animation kann ich diesmal nicht viel sagen , da wir seit Jahren immer sehr gute Animation hatten , man denke nur an Laura oder Tommy , diesmal war es halt nicht so wie die letzten Jahre , man ist auch Abends kaum zu Gesprächen mit den Animateuren gekommen , weil sie immer gleich weg wahren, man konnte halt nicht noch gemütlich zusammen sitzen und ein wenig plaudern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marcel |