Wir haben den Aufenthalt wieder genossen und würden auch nochmals hinfahren. Das Konzept der allsun Hotels gefällt uns sehr. Daher haben wir schon mehrere Hotels dieser Kette besucht. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war mit einer guten Matratze und unterschiedlich harten Seiten ausgestattet. Im Doppelzimmer konnte mit Klimaanlage und Ventilator eine gute Temperatur erreicht werden. Der Wohnraum, in dem unsere Tochter untergebracht war, verfügte über einen Ventilator. Je nach klimatischer Bedingung war die Temperaturregulierung nicht ganz so einfach.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Während unserer 10 Tage konnten wir ein abwechslungsreiches Essen genießen. Bei allen Mahlzeiten gab es eine umfangreiche Auswahl. Abends fand das Essen in zwei Schichten statt. Gelegentlich war ein sehr deutsches Phänomen zu beobachten: die Schlangenbildung. Das Personal in der Küche und im Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt. An der Poolbar waren immer ausreichend Becher vorhanden und das Personal wahr auch bei größerem Andrang entspannt und teilweise etwas Deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unsere Tochter hat sich gefreut, am Teens-Club teilnehmen zu können. Diese Möglichkeit war ausschlaggebend für unseren erneuten Aufenthalt in diesem Hotel. Bei den jüngeren Altersklassen konnten wir ebenfalls ein umfangreiches Programm beobachten.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr positiv ist zu erwähnen, dass es seit diesem Jahr Zapfstationen für stilles Wasser gibt. In den Unterkünften gibt es eine Karaffe, mit denen man sich stilles Wasser zapfen kann. Hiermit entfällt sehr viel Plastikmüll für Wasserflaschen, die in den südlichen Ländern sonst sehr ausgeprägt zu beobachten ist.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Neben den Kinderbecken gibt es einen großen Pool, einen Aktivitäten-Pool und Whirlpool. Rund um die Pools fand eine Poolparty statt, die wir leider wegen eines Ausflugs nicht besuchen konnten. Die Pools sind schön angeordnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten vom Strand entfernt. Zwischen Strand und Hotel gibt es einen Transfer. In diesem Jahr haben wir andere Strände als den von Maspalomas genossen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, der regelmäßig besucht war. Die Ausstattung an Geräten etc. ist für einen Urlaubsaufenthalt ausreichend. Sehr genossen haben wir wieder die Sportkurse mit Nancy, die mehrmals die Woche stattfanden und gut besucht waren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Wegen eines gebuchten Mietwagens haben wir die öffentlichen Busse allerdings nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja