Wir bewerten von 1-10 ( 10 ist top)! Rezeption: 8,5 Küche : 10 Restaurant : 10 Housekeeping: 10 Bar: 9,5 Technik: 8,5 Verwaltung: 9,0 Animation: 10 Gärtner: 10
Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen super, Einrichtung könnte etwas moderner sein.
Super, damit ist alles gesagt!
Super, damit ist alles gesagt!!!
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Verbindungen. Sehr schöne gepflegte Anlage , wie ein botanischer Garten!
Das was wir gesehen hatten, war super, auch für die kleinen Gäste wurde viel gemacht und somit waren alle Kinder immer beschäftigt und total relaxt und ganz lieb!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Inis und Frank Eckert |
Sehr geehrte Inis und Frank Eckert, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere Dienstleistungen so positiv bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders unsere Küche, das Restaurant, das Housekeeping und die Animation so geschätzt haben. Zudem freut es uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die gepflegte Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Einrichtung haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist stets unser Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind dankbar für jede Anregung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido