Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein 3. Mal

Wir waren das 2. Mal hier und dieser Aufenthalt war besser als der Letzte. Dieses Mal haben wir einen Bungalow Typ C gebucht, was zu Dritt definitiv die bessere Wahl war als der Letzte (Typ B direkt am Pool). Die großen Bungalows (600er Nummern) liegen sehr ruhig und haben einen schönen Schnitt. Der deutschsprachige Kids Club war jeden Tag super. Das Personal war durchweg freundlich. Die Getränkeauswahl war super, nur beim Essen ist etwas Luft nach oben. Fazit: wir kommen auch noch ein 3. Mal!

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow Typ C (2 Schlafzimmer, 1x Doppelbett, 1x Zwei Einzelbetten). Dieser war schön groß, immer sauber und gut gepflegt. Die eigene Terrasse am Bungalow mit Tisch und Liege ist auch sehr schön.

• Besser/Abwechslungsreicher als bei unserem letzten Aufenthalt, aber es kann gerne öfter kindgerechte Gerichte (Nuggets, richtige Fischstäbchen) geben. Ansonsten gab es immer mehrere Fleisch- und Fisch-Varianten, Gemüse, Beilagen, Vorspeisen und Desserts.

• Personal ist super bemüht und freundlich, ich habe nach einem Wäscheständer gefragt und keine Stunde später stand einer auf der Terrasse. Als wir eine Arzt brauchten, wurde gleich geholfen und eine halbe Stunde später war ein Arzt in unserem Bungalow. Während des Aufenthaltes hatte ich Geburtstag und jemand vom Hotel hat mir persönlich einen Karte mit kleiner Aufmerksamkeit vorbei gebracht.

• Knapp einen Kilometer zum Strand (Shuttle mehrmals täglich), Bushaltestelle vorm Hotel, auch genug Parkplätze (falls man einen Mietwagen hat). Das Hotel liegt nicht zu weit außerhalb, man kann somit auch alles zu Fuß erreichen (Supermarkt, Strand, Apotheke) und dennoch ruhig.

Es gab von den Alltours Animateuren ein gutes Angebot an Sport und Spielen. Der deutschsprachige Kids Club war das Highlight für unseren Sohn, er is 2x täglich gerne gegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Claudia