Alles was man zur Erholung braucht. Kein Hotel für Fussballvereine oder Kegelclubs, die das All inclusive ausleben. Wir haben das Hotel wieder gebucht aufgrund unserer Erfahrungen im letzten Jahr und haben unsere Meinung bestätigt gesehen. Schöne Poolanlage, gute Animation ( ohne aufdringlich zu sein ) und abwechslungsreiches Programm die ganze Woche über. Zum Strand etwa 15 Fussminuten vorbei an der schönen Landschaft. Zum Zentrum etwa 25-30 Minuten zu Fuß-
Großer Badebereich mit Toilette, Schlafzimmer mit Doppelbett. Evtl. sollte man über eine einzelne, breite Matratze nachdenken, da die beiden Matratzen sich leicht verschieben. Kleine Küchenzeile die nicht gebraucht wurde da allInkl., aber Kühlschrank mit Gefrierfach ist super
Für jeden Geschmack etwas dabei, umfangreiche Buffett-Tische inkl. Nachspeisen. Natürlich sind Fleischgerichte anders gewürzt als man es z.B. in Deutschland gewohnt ist bzw. von zuhause. Aber man ist ja in einem anderen Land und das ist gut so.
Freundliches Personal in allen Bereichen, immer hilfsbereit und flink wenn es z.B. um das Bestücken eines Tisches im Restaurant ging. Zimmerservice einwandfrei, 6x die Woche gründlich gereinigt inkl. Bad und Toilette und 1x die Bettwäsche gewechselt ohne das man es erwähnt hätte
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten da vorher auch andere Hotels angefahren werden. Wir empfanden die Fahrt als angenehm und Seesighting-Tour
Sportangebote für Aktive und Faule :-) , im Wasser und auf dem Land
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |