Anke (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher immer wieder!!!

Gut

Wunderschön natürlich angelegt und sehr übersichtlich. Wir genießen die wundervolle Atmosphäre die dadurch entsteht.

• Gut
  • Wir empfinden gerade die Zimmer grandios, schöne kleine Bungalows die in einer schönen gepflegten Anlage verteilt sind.

• Gut
  • Wir empfinden das Essen als sehr abwechslungsreich und es gibt immer reichlich und genug Auswahlmöglichkeit, wer hier nix findet und nicht satt wird, ist selber schuld!

• Alle sehr sehr nett und mega fleißig.

• Fahrt zum Hotel ist immer unterschiedlich lang wenn man den Transfer nutzt, privat ist man in 25 Minute da. Ausflugsziel gibt es reichlich auch gut mit den öffentlichen Bussen zu erreichen. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten, auch vollkommen okay. Taxifahrern ist hier auch wirklich günstig.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, wir empfinden hier immer wieder Wohlfühlfaktor, von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute! Mein persönliches Highlight bei diesem Besuch war Nancy mit ihrem Fitnessprogramm am Donnerstag, sie ist mega sympathisch, im Kurs voll Energy und Motivation und sie versprüht mega gute Laune....nochmal danke an dieser Stelle! Auch zu erwähnen ist Serge, klasse Animateur mit vollem Einsatz und Freundlichkeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025