Grit und Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Das Hotel ist toll. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Wir kommen öfters her und freuen uns jedesmal. Immer ist etwas verschönert. Das Essen ist sehr lecker.

• Sehr sauber. Nur die Klos hängen sehr tief.

• Sehr lecker.

• Freundlich und kompetent sind alle im Hotel.

• Zum Strand kann man gemütlich laufen, oder den Strandbus nutzen.

• Wellness
    • Sport

Für jeden Geschmack was dabei. Das Animationsteam ist nie aufdringlich und sehr nett

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Grit und Detlef

Liebe Grit und Detlef, es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns kommen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen. Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität unserer Speisen sind für uns äußerst ermutigend. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Positionierung der Toiletten ansprachen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da wir ständig bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Darüber hinaus freut es uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und unser vielfältiges Sportangebot schätzen. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Erlebnis zu bieten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido