Ein Paradies! Besonders schön sind die Gartenanlagen. Alles ist grün und exotisch bepflanzt. Die einzelnen Bungalows sind um die große Poollandschaft angelegt. Der kleine Poolbereich ist sogar beheizt. Am Pool gibt es so viele Liegen, dass man immer eine findet. Auch an den Bungalows steht ein Tisch mit Stühlen und einer Sonnenliege, wenn man mal seine Ruhe braucht. Die ganze Anlage ist behindertengerecht. Es gibt Animation für alle Altersklassen. Das freundliche und motivierte Team hat sich super um unsere Teens gekümmert. Das Sportangebot haben auch wir Erwachsenen gerne angenommen. Super, dass nicht proaktiv dafür geworben wurde.
Für drei Personen gut mit dem Wohnzimmer als Schlafraum für unseren Sohn. Das Sofa war etwas kurz, da es Armlehnen hatte. Fön vorhanden. Ausreichend Steckdosen vorhanden. Die Betten im Schlafzimmer rutschten auseinander und waren für unseren Geschmack zu weich.
Das Restaurant hat innen und außen viele Plätze. Das Essen war abwechslungsreich (leider manchmal aber schnell kalt) Leider waren die Teller und Gläser nicht immer ganz sauber. Besonders gut war der täglich wechselnde Fisch.
Zufuß sind es 20 min bis zum Strand. Es gibt eine gute Bussnbindung und immer ein Taxi (auch nicht teuer) Keine Geschäfte in derunbittelbaren Nähe.
Tolles Team, besonders Ronny hat sich super um die Teens gekümmert. Alle haben sich sehr gut vorbereitet und waren dadurch äußerst professionell.