Unser 2. Aufenthalt und wir werden auch ein 3. Mal kommen! Tolle, saubere Anlage. Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Gleichbleibendes Personal - das spricht für sich.
Wir lieben die Bungalows! Schön geräumig und sehr bequeme Betten.
Täglich wechselnde Buffets an denen man immer etwas findet. Besonders das Frühstück haben wir geliebt! Einen ganzen Tag All Inclusive haben wir nicht geschafft - viel zu viel ;-) aber es gibt durchaus Gäste die das durchziehen :-P
Von der Rezeption über das Housekeeping bis zu den Kellnern und Köche und auch die Hausmeister und Wellnessmitarbeiter: alle freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr hilfsbereit und auch in Stresssituationen immer ansprechbar!
Das Hotel liegt zentral in Maspalomas. Zur Promenade sind es 15 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem Taxi. Es fährt auch ein Shuttlebus. Einen kleinen Supermarkt erreicht man in 10 Minuten fußläufig.
Haben wir nicht viel genutzt. Aber die Poolanlage ist sehr einladend. Animation wird auch geboten, hier gefällt uns besonders dass es nicht so aufdringlich und allgegenwärtig ist
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Angie |