Es ist dort sehr ruhig ,abseits vom Trubel. Viele Stammgäste. Schöne Bungalows, es gefällt uns immer wieder gut ,waren schon öfters da.
Kleine Küche,mit Kühlschrank, Tisch und 2 Stühle, eine kleine Couch und Sessel,alles im Wohnbereich. Schlafzimmer Doppelbetten, kann man aber auch etwas auseinandernehmen., Einbauschrank ,kleines Ablagetischchen Stuhl ,und 2 Nachtschränchchen mit Schubladen. Was fehlte waren Garderobenhaken.
Es war Abwechslungsreich, die Kochcrew war gut .Manchmal war das Fleisch und der Fisch übergart.
Super*******
Da viele Hotels angefahren wurden, war die Fahrt doch recht lang.
Das war für unsere Belange alles ok
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Betty |
Alter: | 71+ |
Liebe Betty, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Esplendido bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Maspalomas Das Management des Hauses