Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Potential

Der erste Eindruck war gut. Eine tolle Anlage mit kanarischem Flair im Bungalowstil. Pool sehr schön angelegt mit vielen Liegen. Sehr viele Parkplätze vor dem Hotel, was sehr praktisch ist. Safe und Handtücher können gegen Gebühr bzw. Kaution geliehen werden. Eigene Terrasse am Bungalow mit Stühlen und Liege.

• Größe und Aufteilung super, tolle Terrasse und einen kleinen extra Raum im Außenbereich zum Wäsche aufhängen. Leider sehr in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig.

• Leider sehr viel Nachholebedarf, sowohl bei der Essensqualität, -Auswahl und -Abwechslung - auch die Cocktails leider qualitativ minderwertig.

• Das Personal war sehr nett - dennoch an vielen Stellen im Grundsatz nicht extrem serviceorientiert.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage im kanarischen Bungalowstil, der großzügig gestaltete Poolbereich mit vielen Liegen sowie die praktischen Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zur Zimmergröße, Aufteilung und der privaten Terrasse mit zusätzlichem Außenraum. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in dem Anspruch, unseren Gästen eine ansprechende Umgebung zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck in Bezug auf die Serviceausrichtung nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Ausrichtung ist darauf ausgelegt, eine zuvorkommende und konsistente Betreuung zu gewährleisten. Auch Ihre Hinweise zum Zustand einzelner Bereiche sowie zu Qualität, Auswahl und Abwechslung der Speisen und Getränke nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis mit hochwertigen kulinarischen Angeboten zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido