Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 13. Mal das erste Mal im Sommer im Esplendido

Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Matthias und ich war zusammen mit meiner Frau Claudia und meiner Tochter Valentina zum 13. Mal ( normalerweise im Februar, (aufgrund Covid das erste Mal im Sommer ) in Folge in dieser Anlage. Das sagt alles, was wir von dieser Anlage halten und wir zählen uns nicht zum "einfachen Volk" sondern arbeiten beide als Führungskraft mit entsprechender Personalverantwortung. So nun zum Thema was ich hier bei meiner ersten Bewertung überhaupt loswerden möchte. Es ist mir ein Bedürfnis im Namen der Angestellten zu sprechen und nicht zu bekritteln, was alles nicht den Erwartungen der "kultivierten" Urlauber entsprach. Habt ihr Urlauber eventuell mal darüber nachgedacht, dass sich hinter den Namen Carmen, Aida, Estefania, Paco, Antonio, Evaristo, Jose 1+2, Andres, Merquedez... einfach auch nur Menschen befinden denen man ein bisschen Respekt und Dankbarkeit entgegen bringen kann und auch muss. Es ist mir unbegreiflich wie sich einige ( viele ) benehmen. Richtung Bar zum kostenlosen Alkohol abholen gehts doch auch ganz schnell, wieso kann man seine über den Tag verzehrten "Plastikgläser" nicht auch wieder zurückschaffen, so das der SOS-Mann nicht zum Gläserabräumer mutieren muss. Die "Plastikgläser" haben übrigens den Sinn das sich Fußverletzungen, gerade bei Kindern, durch Glassplitter vermeiden lassen. Alles schon erlebt in den letzten Jahren, das Mami oder Papi lieber klammheimlich die Liege wechseln und der nächste dann mit zerschnittenen Fuß einen "schönen" Urlaub hat. Das Hotel und der Betreiber hat eine Verkehrssicherungspflicht, dem sie nachkommen müssen und dies mit Plastikgläsern auch umsetzen. Weiterhin möchte ich all diejenige ansprechen, welche das Essen in Frage stellen. Was gibt es denn bei euch jeden Tag zu Hause? Drei Gänge oder vier? Wenn diese Urlauber Currywurst haben wollen so macht in Berlin Urlaub, bei Weißwurst in Bayern oder die sauren Gurken mal im Spreewald probieren. Hallo.. auch die Küche macht einen Superjob in meinen Augen und ich denke für jeden, von jung bis alt, ist etwas dabei. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. PS. Einfach mal fragen anstatt gefrustet einen vollen Teller mit Essen zur Seite stellen... Ich könnte da jetzt noch weiter machen und an der "Meckerfähigkeit" mancher Urlauber kritisieren. Möchte ich aber nicht. Mein Wunsch wäre, das wir uns in einem anderem Land als Gäste verstehen und den dort arbeitenden Leuten - welche uns einen schönen Urlaub ermöglichen -, mit Respekt, Anstand, Würde und Dankbarkeit entgegenkommen wie wir es selber auch erwarten würden. Vielen Dank an alle die das respektieren. Wir werden wiederkommen und so es geht unter Covid-19, im Februar eine zwei-wöchige Auszeit vom Winter nehmen. Liebe Grüße an das ganze Team vom Esplendido Matthias ( Bungalow 120 vom 24.07-07.08.2021)

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Matthias