Preisleistung ist top mit 812€ pro Person. Dafür ist es ein absolut solides Hotel. Die Animation war richtig gut (Animateure super engagiert und freundlich, abwechslungsreiches Programm zu fast jeder Uhrzeit), genauso wie das Mittag und Abendessen, wo keine Kosten und Mühen gescheut wurden. Das Frühstück empfanden wir als etwas wenig und enttäuschend, wobei positiv hervorgehoben werden muss, dass ein Koch einem ein frisches Omlett zubereitet, wo man sich die Zutaten aussuchen kann. Der Pool war beheizt. Liegen waren am Pool immer vorhanden. Die Cocktails waren auch lecker, die Getränkeauswahl hätte aber insgesamt größer und besser (All Inclusive) sein können. Die Renovierung ist noch nicht vollständig abgeschlossen, sodass in den Zimmern noch Mängel vorzufinden sind (alte Möbel, Türen, wo das Holz schon abblättert). Steckdosen sind eine Rarität. Wir hatten nur 2 (Badezimmer und Eingangsbereich). Wir mussten zudem das Zimmer wechseln, da die Balkontür komplett milchig war und man nicht nach draußen gucken konnte. Wiederwillig hat die Rezeption dies auch ermöglicht, wollte uns aber am letzten Tag diesen Zimmerwechsel berechnen, was wir nach kurzer Diskussion bei der Abreise dann doch nicht mussten. Am Strand braucht man Badeschuhe, da er, genau wie der „Meeresboden“, sehr steinig ist. Das Hotel ist für den Preis gut, wir hatten einen tollen Urlaub. Für den Preis eine Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Kissen waren leider hart und nicht so gemütlich. Die Zimmer sind auch extrem hellhörig, weshalb wir aufgrund von Geräuschen spätestens um 8:30 Uhr wach waren. Die Zimmergröße ist gut. Der Kühlschrank ist auch sehr praktisch. Leider nur 2 Steckdosen und immer noch Renovierungsbedarf.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Rezeption empfanden wir als genervt, sobald Kritik und oder Wünsche geäußert wurden. Der Hotelmanager war sehr lustig und gut drauf. Klasse Typ! Die Menschen an den Bars waren auch nett. Die Animateure waren spitze!
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr steinig, Badeschuhe sind ein Muss! Kaum Liegen vorhanden. Meer war im Zeitraum Ende Mai/ Anfang Juni kalt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr gute Animation! Tolle Animateure, viele und unterschiedliche Angebote, die viel Spaß machen. Sowohl für Kinder, als auch für Jugendliche und Erwachsene.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Ein Fitnessstudio ist vorhanden. Es gibt viele Geräte, um auch einzelne Muskelgruppen zu trainieren. Die Geräte empfinde ich als mittelmäßig gut. Mir persönlich fehlen Wasserflaschen im Fitnessraum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.