Schönes Hotel, tolles Essen reichlich Liegen am Pool und auf der Wiese. Am Strand manchmal etwas knapp. Alles TippTopp sauber und super Personal. Bestes Animationsteam, das ich in der letzten Zeit kennen lernen durfte. Kompetent, nett und super engagiert. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Groß mit separatem Sofa, Balkon und sogar Kühlschrank trotz Allin. Klima gut einstellbar, da Splitgerät pro Zimmer separat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles was das Herz begehrt. Wenn man nicht gerade zu den absoluten Spitzenzeiten geht, hat man auch keine Wartezeiten am Buffet.
- Pool
- warm
Großer sauberer Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wasser ist sehr sauber. Der Strand ist steinig. Badeschuhe empfohlen.
- Lärmpegel im HotelGut
Wellnessbereich hatte leider geschlossen. Sauna auch nicht verfügbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Danke an das ganze Animationsteam. Super Job!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Für jeden was dabei. Modernes fitnessstudio.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die wertschätzenden Worte zu Sauberkeit, Gastronomie und unserem Team. Es freut uns besonders, dass Zimmerkomfort, Pool- und Gartenbereiche sowie die Animation Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Hinweise zum Strandangebot nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Es ist unser Anspruch, ein rundum entspanntes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,