Wir sind gerade da und von der Lage gefällt es uns gut. Auch die Anlage an sich ist modern und sauber. Das war es dann aber auch schon an positiven Eindrücken. Das Essen ist nicht besser als Mensaessen oder Cafeteria. Das Personal ist sehr unaufmerksam und insgesamt chaotisch; stehen nur im Weg rum. Auf alkoholische Getränke wartet man lange es sei denn man fragt drei mal nach. Der Innenbereich des „Restaurants“ gleicht einer Bahnhofshalle. Der Außenbereich hingegen ist zu empfehlen, aber zu den Stoßzeiten findet man dort leider auch keinen Platz. Die Zimmer sind ordentlich allerdings vieeeel zu klein. Man muss seinen Koffer sogar im Schrank verstauen, weil es einfach keinen Platz im Zimmer gibt. Die Zimmermädchen machen ihren Job zwar gut, achten aber auch nicht auf das Schild, was man vor die Tür hängen kann. Es wird trotzdem sauber gemacht, auch wenn nicht gewünscht. Die Animateure geben sich wirklich Mühe, besonders Dennis vom Kontiki. Insgesamt würde ich das Hotel mit 2,5 Sternen bewerten, auf keinen Fall 4! *** Edit am 27.05.2023 *** Nur etwa eine Stunde nach der Bewertung hatten wir einen Zettel unter der Tür, dass wir uns gerne mal an der Rezeption melden sollten. Der Hotelmanager Kevin hatte die Bewertung sofort gelesen und wollte gerne noch einmal mit uns sprechen, um unseren Aufenthalt zu verbessern und selbst einiges zu erklären. Das Engagement haben wir sehr positiv aufgenommen und haben am nächsten Tag sogar eine kleine Entschuldigung auf unserem Zimmer vorgefunden. Das Hotel hat sich unsere Kritik zu Herzen genommen und schon jetzt die ersten Dinge umgesetzt und verbessert. Dennoch würde ich - zumindest für unseren Aufenthalt jetzt - nur 3 Sterne vergeben. Kevin hat erklärt, dass das Personal zum Großteil neu ist, noch viele Fehler macht und noch lernt. Als Gast in einem 4 Sterne Hotel erwarte ich aber, dass das Personal funktioniert - und zwar auch in der Vorsaison! Entsprechendes Geld haben wir dafür ja auch bezahlt.
Schick und modern aber viiiel zu klein. Fernseher vorhanden, Balkon mit schöner Aussicht auf den Pool und das Meer.
Kein 4 Sterne Restaurant. Das Essen schmeckt häufig nicht, Fleisch ist immer zäh. Das bekomme ich zu Hause in jeder Cafeteria besser.
Da muss man Glück haben. Die meisten sprechen nur Spanisch, wenige gebrochenes Englisch und nur wenige deutsch. Die Aufmerksamkeit ist unterirdisch und alle laufen wir aufgeschreckte Hühner herum. Von Urlaubsfeeling keine Spur.
Zwischen Palma und Ballermann 6 wirklich gut gelegen. Direkt gegenüber gibt es eine günstige Autovermietung und zahlreiche Shops und SparMärkte in der Umgebung.
Im Kontiki gibt es kein Wellness oder Fitness. Kann man zwar im benachbarten Pilari mitbenutzen, aber mal ehrlich - macht doch niemand. Das Animationsprogramm ist in Ordnung. Schon besser erlebt aber Dennis gibt sich große Mühe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Kontiki Playa entschieden haben. Wie Sie bereits vor Ort erfahren haben, ist die Meinung unserer Gäste für uns überaus wichtig. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen daher gründlich im Hause nachgehen. Danke, dass Sie trotz diverser Kritik, unser Hotel an der Playa de Palma weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa