Alles in allem -Gutes Hotel. Wir waren 1 Woche im Allsun Kontiki und wollten einfach einen gemütlichen Urlaub in zentraler Lage. Genau das trifft auf das Hotel zu. Zum Meer sind es 20 Meter und zum Ballerman 6 ca. 15min Fußweg. Zimmer sind klein aber für uns völlig ausreichend und sauber. Leider war der bezahlte Meerblick sehr relativ. (Im 2.Stock musste man sich sehr über den Balkon strecken um zwischen zwei Palmen durch, das Meer zu erahnen). Ein kleiner negativer Punkt an den Zimmern, ist dass die Zimmer sehr hellhörig sind - man hört oft bis 2 Uhr morgens die Menschen im Nachbarzimmer oder am Gang. Das Essen war Okay. Für jeden etwas dabei und auch immer gut. Das einzige was mich persönlich etwas entäuscht hat, war dass ich am ersten Morgen um 6 aufgestanden bin und an der Rezeption gefragt habe, wo ich mir eine Tasse Kaffee holen darf. Daraufhin wurde mir mitgeteilt dass es ausserhalb der Öffnungszeiten des Speisesaals (08.00-10.30 beim Frühstück) keinen Kaffee oder Tee gibt. Es gab auch ausserhalb der Öffnungszeiten der Poolbar (10.00-24.00) keine Getränke. Für Getränke im Zimmer muss man trotz All Inklusive extra bezahlen. Die Poolanlage ist auch OK. Klein aber sauber. Aber wer eine Liege am Pool haben möchte, muss um 7.30 anstehen da alle Liegen mit Handtücher reserviert werden, bevor die Leute frühstücken gehen. Wird vom Hotel so hingenommen. Zusammenfassend: Wer möglichst Günstig ein All Inklusive Hotel sucht, dass in zentraler aber ruhiger Lage ist, dem kann man das Hotel empfehlen.
Klein und hellhörig aber sehr modern und sauber.
Bis auf die Tatsachen, das man vor 8 Uhr keinen Kaffee bekommt und von 24.00-10.00 Uhr keine Getränke bekommt, war alles okay.
Personal war immer freundlich.
Zentral aber ruhige Umgebung.
Im Nachbarhotel wird Animation und Fitness geboten. Abends gibt es immer Themenabende mit Musiker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|