Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel bekommt keine 4. Sterne von uns

Schlecht

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dusche war verschimmelt und wenn man in die Dusche rein gestiegen ist hatte man das Gefühl der Boden gibt nach. Das Buffet war sehr eintönig und das Fleisch war fast immer Zu lange gebraten. Zu wenig liegen am Pool viele defekt…

• Küche war vorhanden inklusive Kühlschrank.

• Speise Saal war zu klein zu wenig sitzmöglichkeiten wenn viele Gäste gleichzeitig beim Essen waren.

• Gut
  • Personal war nett

• Gut
  • Ca 10 min mit dem Bus. Aquarium war ganz in der Nähe zu Fuß erreichbar.

Es gab jeden Tag auser Samstag Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Wie in allen allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Gäste wünschen, die auch gern wiederkommen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Standards. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa