Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Ort für alle Aktivitäten im Urlaub

Das Hotel braucht etwas Liebe und Zuwendung. Wird aber durch die Betreiber gepflegt. Die Aussage im Katalog war passend.

• Gut
  • Das Zimmer enthält alles was man bei 4 Sternen erwartet. In unserem Zimmer gab es ein paar Probleme, doch diese einmal angesprochen, wurden sofort zu unserer Zufriedenheit beseitigt.

• Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich gewesen. Auch hier gilt; sehr freundliches Personal in ausreichender Anzahl dass sofort auf Urlauberwünsche reagiert.

• Der Service war sehr gut. Ausreichend Personal ist vorhanden und arbeitet sehr sauber.

• Die Lage an der Playa ist für uns ideal. Der Hotspot um Schinken - Bierstrasse, Megapark und Bierkönig ist, für den der möchte, gut zu erreichen. Andererseits gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle vom der man problemlos nach Palma und dann auch die ganze Insel erreicht.

Die Animation war super. Vielfältiges Angebot für Bewegung im und am Wasser bis hin zu Veranstaltungen am Abend einschließlich einer kleinen "Ballermann Führung". Hat uns viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre liebenswerten Worte und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa