- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist nur für Raucher und Menschen ohne Kinder und diejenigen geeignet, die sich nicht am Lärm stören, sowie für diejenigen, denen ein echtes „All-Inclusive“ nicht wichtig ist und die bereit sind, für jedes Getränk an der Bar zu bezahlen. Allen anderen würde ich raten, ein anderes Hotel zu wählen.
- Das Hotel ist sehr minimalistisch eingerichtet. Die Zimmer sind so klein, dass eine zweite Person ihren Platz nur über einen schmalen Durchgang erreichen kann, wo ein Fernseher hängt, an dem man sich ständig stößt. - Das Badezimmer und die Dusche sind ebenfalls minimalistisch. Es gibt kaum Platz, sich zu bewegen. Die Tür, die nur die Hälfte der Dusche abdeckt, kann das Wasser nicht zurückhalten, sodass es sich im gesamten Badezimmer verteilt. Aufgrund der ständigen Feuchtigkeit quellen die Türen auf. An manchen Stellen lassen sich die Türen kaum öffnen. - Die Zimmer sind sehr-sehr hellhörig.
Die Essensauswahl ist zwar klein, aber die Gerichte sind lecker. Es gibt immer Fisch und Fleisch. Die Pizza ist immer gut.
- Das „All-Inclusive“-Angebot ist eine Enttäuschung, es ist höchstens Vollpension. - Das Hotel ist ideal für Raucher, insbesondere für diejenigen, die E-Zigaretten bevorzugen. Sie fühlen sich frei und ignorieren die Rechte anderer Menschen auf frische Luft. Das Hotelpersonal scheut Konflikte mit den Gästen und spricht keine Verwarnungen aus, was besonders im Poolbereich mit den Liegen auffällt.
Befindet sich direkt am Strand und PALMA ist super.
Ich persönlich habe es nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser allsun Hotel Kontiki Playa bei HolidayCheck zu bewerten. Wie Sie aus Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine hohe Gästezufriedenheit. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in unserem allsun Hotel Kontiki Playa in diversen Bereichen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Standards. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und dementsprechend behandelt wird. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir strikt die Vorgaben der Balearenregierung in Bezug auf das all inclusive-Angebot umsetzen müssen. Es besteht natürlich die Möglichkeit, in diversen anderen allsun Hotels - an anderen Küsten der Insel- die von Ihnen bisher gewohnte All inclusive Leistung zu bekommen. Auch wenn das all-inclusive Angebot an der Playa de Palma eingeschränkter ist, bieten wir dennoch eine grosse Auswahl an Getränken inkl. an, wie u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, Kaffee, Tee sowie Mineralwasser in diversen Variationen. Zu den Mahlzeiten können unsere Gäste bis zu 3 alkoholische Getränke (entweder Bier, Wein, Sangria) pro Person im Restaurant beim Personal bestellen. Zudem runden zahlreiche Snacks, auch am Tage in unserer neuen Bar- direkt zur Promenade gelegen- das kulinarische Angebot zwischen den Mahlzeiten ab. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette. David, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir um Sie von unseren allsun Häusern wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Quality Management allsun Hotels