Großes allsun-Hotel für 1 Woche Mallorca okay. Für zwei Wochen erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen. Im Großen und Ganzen ordentlich und sauber; aber auch abgenutzt. Und "großer Bunker".
kleine Zimmer, aber ausreichend. alte Betten und alte Matratzen
erstaunlich gut ... für Alle was dabei
Leider Massenabfertigung
Mit Leihwagen ca. 15 Minuten vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anselmoxyz |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses , direkt an der Playa de Palma ( mit 228 Zimmern und 45 Apartments), können wir allerdings nicht feststellen. Selbstverständlich hat unsere Hotelkette auch diverse-speziell für ruhesuchende Paare-kleine Boutiquehotels im Angebot. Wir würden uns daher überaus freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels, ggf. an anderer Stelle, einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa