- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn am Service und dem Essen gearbeitet würde könnte es ein tolles Hotel sein.Verstaubte Kunstblumen als Deko sind wohl auch nicht mehr ganz up to date. Wir werden wohl leider nicht wieder kommen.
Zimmer recht klein aber modern eingerichtet.Föhn und Kühlschrank sind vorhanden.Beim Duschen wurde nur leider das Wasser abwechselnd heiss und kalt.Nach Reklamation passierte leider gar nichts obwohl uns versprochen wurde einen Techniker zu schicken.Betten recht weich aber bequem.
Habe mehrmals schmutzige Teller gesehen.Fleisch war bis auf Hühnchen meistens zäh und trocken.Pancakes und Churros viel zu hell gebacken wenig Geschmack und gummiartige Konsistenz.Rührei eher wie Omelette und so gut wie ungewürzt. Morgens manchmal nur Naturjoghurt und Quark zur Auswahl.Nicht eine Sorte mit Früchten .Also bei 4 Sternen erwarte ich wesentlich mehr Qualität und Auswahl!
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend.Vor allem die Zimmermädchen sind super lieb und fleissig!Aber leider läuft wohl an der Rezeption die Kommunikation nicht so wie es sein sollte da wie gesagt unsere Beschwerde wegen dem Wasser im Bad zwar aufgenommen aber wohl nicht bearbeitet wurde.Mein Mann hatte zu unserem Hochzeitstag ein schön dekoriertes Zimmer bestellt was leider auch nicht umgesetzt wurde!
Fahrt zum Hotel ca.20 Minuten.Direkt an der Promenade mit schönem Blick über die Playa.(je nach Zimmerlage)Hatten Zi.536.Geschäfte und Restaurants zu Genüge direkt neben dem Hotel.Manchmal etwas laut da die Kneipe nebenan manchmal ziemlich aufdreht. Aber ab 24 Uhr ist in derRegel Ruhe.
Täglich wird Aquafitness Dart oder Shuffleboard usw.angeboten.Kneipentouren sollen wohl ganz gut sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, lieber Christian, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer abwechslungsreiches, kulinarisches Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen u.a. diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich an unseren Küchenchef weiterleiten. In aller Regel bekommen wir gerade bezüglich der Professionalität unseres gesamten Teams uneingeschränkt positive Rückmeldungen. Es tut uns leid, dass Sie einen anderen Eindruck teilweise erhalten haben. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, um Optimierungen dort umzusetzen wo sie notwendig sein sollten. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. die Leistung unseres Housekeepings sowie die der Animationsabteilung positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa