Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Urlaub. Wir kommen wieder

Wir waren zwei Wochen im Sommer 2009 in diesem Hotel. Nach den ganzen "Horrorbewertungen" hier,hatten wir keine hohen Ansprüche und auch nur noch begrenzt Lust auf den Urlaub. Als wir dann ankamen,waren wir erstaunt,wie gut das Hotel ist. Auch wenn die Bewertungen hier nicht so positiv sind. Der Zustand des Hotels ist durchaus in Ordnung. Meine Schwester und ich hatten ein Doppelzimmer und konnten uns nicht beklagen. Die Zimmer wurden täglich geputzt und das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem gut. Der Altersdurchschnitt liegt bei circa 20-35 Jahren. Es sind überwiegend Vereine und Freundesgruppen im Hotel anzutreffen.

• Wir hatten ein kleines, überschaubares Doppelzimmer. Es war ausgestattet mit zwei Betten,einem Kleiderschrank,zwei Nachttischen, Einer Anrichte,einem Balkon und ein kleines Bad. Vom Balkon aus hat man den seitlichen Blick auf das Meer und den Appartemantblock des Hotels. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Einziges Manko: die Betten quietschen etwas.

• Gut
  • Zum Hotel gehören zwei kleine Bars. Dort kann man gemütlich sitzen und auch mal abwechslungsreicheres Essen essen. Über das Essen im Hotel kann man echt nicht meckern. Klar wiederholen sich die Speisen alle paar Tage. Aber dennoch schmecken sie. Es gab immer eine große Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich. Vor allem der Portier abends. Auf das allabendliche "Tschuss,viele Spaß" haben wir uns schon morgens gefreut :). Auch die Putzfrauen und Bedienungen waren sehr höflich und zuvorkommend. Leider konnten nicht alle Mitarbeiter deutsch sprechen... und wir mussten feststellen,dass wir (trotz eigentlich guten englischkenntnissen und angetrunken wie wir waren) uns nicht mit der Dame am Empfang verständigen konnten. Der Umgang mit Beschwerden ist ziemlich konsequent. Eines morgens haben wir noch eine kleine (leider zu laute) Privatparty im Nachbarzimmer veranstaltet,dass plötzlich die Polizei im Zimmer stand und uns alle auf unsere Zimmer gebracht hat und uns bei erneuten Beschwerden aus dem Hotel werfen wollte. Das ist zum Glück nicht passiert-weil wir die Party spontan auf den Stand verlegt haben. Aber Beschwerden werden in diesem Hotel durchaus Ernst genommen.

• Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Um zum Strand zu gelangen,geht man nur einmal über die Straße und ist schon da. Vom Flughafen sind wir nur circa eine viertel Stunde gefahren. Zu den Locations (wie Bierkönig und so) hat man einen circa 10-20 minütigen Fußweg. Also auch das,ist noch ziemlich zentral gelegen.

• Gut

Im Hotel gibt es drei Computer mit Internetzugang,den man zahlen muss. (Doch wer geht im Urlaub schon ins Internet???) Die Discos sind der hammer. Wir waren jeden Abend unterwegs und hatten sehr viel Spaß. Der Hotelpool ist ein wenig klein. Wir haben ihn nur einmal genutzt,weil wir das Meer und den Stand schöner und entspannender fanden. Dort haben wir uns aber keine Liegen und Schirme gemietet. Stattdessen haben wir uns einen Schirm und Luftmatratzen gekauft. Genauso gut und preiswerter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009