Danny (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gut aber nicht für familien

Das Hotel ist gut, aber wir werden als Familie nicht wiederkommen, da das Hotel für Kinder nicht zu empfehlen ist. Es gibt keine Animation für Kinder. Lange Wartezeiten, bis das Restaurant einen Platz zum Essen hat.

• Gut
  • Zu klein, zu eng

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Danny

Lieber Danny, vielen Dank für Ihr Feeedback und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie generell von unserem Hotel überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends erfüllt haben. Es sind bei uns besonders Paare, Alleinreisende und Familien zu Gast, die auf Kinderanimation an der Playa de Palma ganz bewusst verzichten. Es tut uns leid, wenn Sie ggf. andere Vorstellungen unseres Hotels hatten. Bei allsun sollte aber natürlich für jeden Gast das richtige Hotel zu finden sein. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette diverse Hotels mit Kids Club an anderen Küsten der Insel empfehlen, die Ihren Ansprüchen ggf. mehr entsprechen. Danny, es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder in einem unserer zahlreichen allsun Hotels begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa