Britta (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel,gutes Essen,kleine Mängel,recht teuer

Man fühlt sich gut aufgehoben, die kleinen Mängel könnten mit wenig Aufwand behoben werden. Die überwiegend deutschen Urlauber verhalten sich landestypisch und egoistisch.

• Unser Zimmer ist schön hell, hat allerdings kleine Mängel. Matratze und Kopfkissen sind unbequem (auch nach Austausch). Das Zimmer war recht klein mit sehr kleinen Balkon. Das Zimmer befindet sich im ersten Stock mit Blick auf das dahinterliegende Gässchen. Leider werden hier bisweilen morgens um halb 7 neue Waren angeliefert, was die Nachtruhe erheblich stört. Das Badezimmer wird regelmäßig beim Duschen unter Wasser gesetzt. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig. Wir empfehlen Ohrstöpsel für die Nacht, das hilft ungemein.

• Beim Frühstück fehlt es an nichts. Bei den warmen Speisen gibt es weniger Auswahl als in richtig großen Häusern, dafür fanden wir die Qualität sehr gut. Es war alles sehr gut gewürzt, vor allem die Soßen waren sehr schmackhaft. Nur sollten die Mengen etwas angepasst werden, nicht dass es um 20 Uhr schon einge Speisen nicht mehr gibt (Essenszeit ist von 18 bis 21 Uhr). Wer deutsche Hasumannskost sucht, ist hier fehl am Platz. Außerdem wäre es schön, wenn die Essenszeit etwas ausgedehnt werden könnte, mindestens um eine halbe Stunde - mehr Zeit am Strand ;-). Auch wäre es schön, wenn man - wie in anderen Ketten üblich -, stilles Wasser in Flaschen für nachts aufs Zimmer bekäme, schließlich ist es ein AI Hotel. Nach neuem Gesetz werden nur noch 3 alkoholische Getränke zum Essen serviert. Aber die Preise an der Bar für Cocktails usw. sind sehr moderat und die Getränke sind wirklich groß und gut - alles sind Markenspirituosen.

• Die allermeisten sind sehr freundlich, schnell, fleißig und hilfsbereit. Manchmal vielleicht sogar ein bisschen zu schnell im Abräumen der Tische im Speisesaal ;-)

• Bis 22 Uhr kann man direkt durch den Ausgang am Pool auf die Promenade gelangen und ist mitten im Geschehen und am wunderschönen Strand in Höhe des Balneario 10. Es befinden sich gute Bars und Restaurants ganz in der Nähe. Direkt gegenüber dem Ausgang der Lobby befindet sich ein kleiner Spar-Markt. Wer zu den Feierwütigen gehört hat es nicht weit bis ins Geschehen, diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen, kommen hier auch auf ihre Kosten.

• Gut

Es gibt Animation, z.B. Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball (allerdings in der Nähe des Schwesterhauses), usw. und ab und zu auch eine Show. Man kann auch einmal pro Woche mit dem Animateur eine geführte Tour zur Schinkenstraße machen. Die Animation ist nicht übertrieben laut, sodass man in seiner Erholung gestört werden würde. Wenn kein Abendprogramm an der Bar ist könnte man zur Unterhaltung die Musik etwas lauter drehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Kontiki Playa. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die optimale Lage sowie unseren freundlichen Service besonders positiv hervorheben. Britta, es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses