- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist wirklich super...-Strand nur wenige Meter entfernt! Das Kontiki Playa ist allgemein in einem sehr gutem und gepflegten Zustand. Unser Zimmer befand sich in der 1.Etage (mit Ausblick zur Seitengasse) Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, von der Größe ausreichend, ebenso wie das Bad. Auch von der Sauberkeit gibt es auch nichts zu beanstanden. Leider konnten wir morgens ab ca.7:30 Uhr das klappern des Geschirrs aus der Küche, sowie Gespräche des Personals und ein nerviges Geräusch der Hotel Lüftungsanlage? wahrnehmen. Das Zimmer war zudem hellhörig. Beim Frühstück und Abendessen fanden wir die Auswahl gut und groß. Für jeden etwas dabei. Einige Speisen gab es täglich (wie Pizza, Pommes, Nudeln etc. das hat uns nicht gestört) aber es gab auch immer täglich wechselnde Gerichte. Leider war das Geschirr und Gläser nicht immer 100 % ig sauber. (was vermutlich an der Spülmaschine liegen wird :-Z ) Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend. Wir würden das Kontiki Playa auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut