Es war für mich ein schöner Urlaub, mit vielen Sehenswürdigkeiten, mega Animation, tollen Menschen. Essen war lecker. Und die Lage war für mich persönlich perfekt! Ich war das erste Mal auf Mallorca und würde jedem dieses Hotel empfehlen. Schon alleine wer Animation möchte, wäre dieses Hotel perfekt. Oder wer nicht ganz im Partygeschehen sein möchte, liegt es mega. Zu Fuß ist es dennoch schnell zu erreichen. 😉😊 Danke für die schöne Zeit! ☀️👌🏻
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war nicht groß, dennoch ausreichend und wir hatten einen seitlichen Meerblick gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jede Frage wurde beantwortet.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ich hatte noch nie so eine Animation. Das nenn ich mal eine. Wenn du Animation möchtest, biste im Hotel Kontiki genau richtig. Animateur Dennis macht das mega. Ob Dart, andere Spiele oder die Tour durch die Bars und Clubs mit den Hotelgästen und Animateuren war mega, gut organisiert und alle toll drauf. Dennis ist freundlich und mit Spaß an der Arbeit dabei, genau richtig so. Mach weiter so und bleib so wie du bist!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Palma kann man sehr gut mit Bus erreichen für 2,- pro Fahrt, es gibt da schöne Sehenswürdigkeiten. Promenade entlang spazieren und genießen. Es gibt schon viele Möglichkeiten da. Auch die Tour mit Animateur Dennis durch die Bars und Clubs waren schön und man konnte mit den Hotelgästen in Gespräche kommen, gemeinsam Spaß haben und viel lachen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Hotel lag für meine Verhältnisse super. Man hatte es nicht weit zum Megapark, Bierkönig und andere Bars. Konnte man alles schön zu Fuß erreichen. Dennoch hatte man vom ganzen Geschehen dann immer schön Ruhe, wenn man schlafen wollte. Die Promenade konnte man auch immer schön genießen und schön da hoch und runter spazieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit Bus und Taxi biste ruckizucki da.
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Susan, Es freut uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war und Sie die Vielfalt unseres Angebots schätzen konnten. Es ist immer unser Ziel, ein einladendes Umfeld zu schaffen, in dem unsere Gäste entspannen und die Schönheit Mallorcas genießen können. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte bezüglich der Animation, der Lage unseres Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals. Es freut uns auch, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa