Super Lage, quasi direkt am Strand. Teilweise lässt es zu wünschen übrig. Alles andere unter den einzelnen Punkten. Uns ist klar, dass es sich um ein günstiges Hotel mit direkter Strandlage handelt. Aber wenn ich 4 Sterne buche, erwarte ich diese auch.
Zimmer ok. Matratzen waren wirklich durchgelegen, aber wurden dann erneuert! Zu den Poolliegen: geschätzt 80% waren defekt. Leider sehr total unbequem "Sonnenbetten" auf einer gesonderten Terasse für 20 Euro am Tag zu mieten. Nur stehen 3 davon bis zum Nachmittag im Schatten. Und der Zustand ließ zu wünschen übrig. Nicht mal ein Laken wurde bei Vermietung aufgezogen
Essen ist nicht so gut. Fleisch ist 3 bis 5 mm dick geschnitten und wird dann absolut tot gebraten. Ständig Forelle und Hering, sehr wenig Abwechslung. Gemüseauswahl ist mal gut mal gar nicht. Auch ist es ständig in süßer Tomatensauce angerichtet. Irgendein Spezi ist dann auf die glorreiche Idee gekommen, dass die Köche das Fleisch / den Fisch auftun sollen und nicht der Gast selbst. Daraus entstanden ewig lange Wartezeiten, man bekam Stücke, die man selbst nie genommen hätte und mehr als 2 kleine Stückchen (insges. 30 bis 40 g) wollte man dann nicht geben. Dann war natürlich Fisch oder Fleisch, das nicht sofort abgrufen wurde, noch trockener. Die Qualität insgesamt erinnert an ein wenig an eine Kantine. Das war hier schon mal schöner! Auch zum Essen gab es nicht mal ein schickes Glas, egal was man trank. Immer nur Wassergläser. Achtung vor dem Eis: wird ab und zu von der Vormahlzeit wieder hingestellt. Sprich war schon getaut. Sollte so nicht sein! Nachtisch allgemein die Kuchen von einer Fertigfirma ähnlich(?) wie Coppenrath&Wiese Obst ohne jegliche Abwechslung, das ist schade, da sehr beliebt. Donnerstags zum Mittagessen ist "Resterampetag" gefühlt (!) alle Reste an Fleisch und Fisch werden paniert und gebraten/frittiert. Das Essen ist manchmal keines 4 Sterne Hotels würdig! Jedoch wurde uns während des Aufenthaltes versichert, dass man dies nochmals besprechen würde. Daher kann sich unsere Bewertung hier nochmal ändern.
Das Personal ist perfekt. Alltours kann sich nur glücklich schätzen solch tollen Leute im Team zu haben!
Super Lage. Nur über die Straße und sofort ist man da. Keine 20 Sekunden zum Strand. Läden und Supermärkte alles da! Zum Ballermann 6 sind es 1,5 km Der Strandabschnitt ist durch die Entfernung zum Hotspot in der Regel ruhig und sauber
Die Animation ist wirklich toll! Das Musikduell der Gäste sollte man auf keinen Fall verpassen! Die Abendangebote von aussen sind nicht nach unserem Geschmack gewesen.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | S und R |