Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ist seine 4 Sterne absolut wert! Immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom Flughafen Palma erreicht man das Kontiki Playa in ca 20min mit dem Transferbus, oder in 10min mit dem Taxi ( Preis ca 15€). Das Hotel wurde komplett neu renoviert und macht dementsprechend einen sehr guten Eindruck, sowohl von außen, als auch von innen. Der Check in verlief problemlos. An der Rezeption erhält man für 10€ einen Safeschlüssel und gg Aufpreis einen Wifi Zugang, der allerdings bis zum, am Hotel anliegenden Strand reicht. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber modern und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon, einen Flachbildtv, Telefon, Mietsafe und eine schönen Regendusche. Die Zimmerreinigung, sowie der Handtuchwechsel klappt, solange man nicht das Türschild mit Besen nach vorne an die Tür hängt, das bedeutet nämlich, dass das Zimmer NICHT gereinigt werden muss ;). Ein sehr umfangreiches Buffet, mit frisch zubereiteten Speisen! Das Personal ist sehr freundlich und im Service sehr aufmerksam. Zudem verstehen und sprechen sie teilweise gut deutsch. Auch die Getränkeauswahl ist groß. Die Rezeption ist jederzeit besetzt und das Personal nett und hilfsbereit. Zum Strand geht man ca 2 min über die Strasse und schon befindet man sich an einem sehr schönen, sauberen Strand in Höhe des B 10. Dort entkommt man dem "Ballermannwahnsinn" zwar nicht komplett, aber man kann dort sehr gut entspannen und sonnenbaden, wenn man "Massageee" oder "Sunglasses" ausblenden kann! Zur Schinkenstrasse läuft man ca 15min und dort ändert sich auch das Klientel ;) Das Animationsprogramm kann ich nicht beurteilen, da wir wirklich den ganzen Tag am Strand lagen! Auch den Pool haben wir nicht genutzt, aber der Poolbereich wirkte sauber und es gab genügend Liegen. Zusätzlich gibt noch zwei große Sonnenterassen! Auch der check out und die Abholung vom Hotel lief einwandfrei!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Saskia

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und hoffen, Sie entscheiden sich bei ihrem nächsten Urlaub wieder für uns. Wir senden Ihnen liebe Grüsse von der Insel Ihr allsun Team vom Kontiki Playa