- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Kontiki befindet sich in bester Lage zum Strand. Perfekt für alle Strandliebhaber.Hotel ist sehr hellhörig und Zimmer mit seitlichen Meerblick hat auch die Straße mit dem üblichen Verkehr.
Zimmer ist sehr klein. Soll ca. 14 qm sein…. Wenn man auf die andere Seite vom Bett wollte musste man aufpassen, das man den Fernseher nicht von der Wand riss. Kaum Platz für 2 Koffer abzustellen. Auch die Ablage am Bett ist zu klein.
Mit dem All inklusive Light war ich sehr unzufrieden. Beim Mittagessen brauche ich keine 3 alkoholische Getränke ( Wein, Bier, Sekt, Sangria). Hätte dann lieber mal einen Wein beim Abendprogramm getrunken. Für Hausgäste kostet ein kleines Bier 2,90€ oder einen Aperol Spritz 7€. Das finde ich zu teuer. Auch das Strandhandtuch beim Wechsel für 1,50€…. sowas hatte ich noch nie!!! Das Essen war durchwachsen ( für Fleischesser ein Problem). Die Suppen sind sehr lecker!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Vorsicht bei den Getränkeautomaten. Es gibt leider immer noch Menschen die ihre gebrauchte Wasserflasche auffüllen…. Hatte wohl daher einen Magen-Darm Virus der im Hotel die Runde macht.
Super Strand und tolle Promenade wo man sehr schön laufen kann.
Die Poolanlage ist klein und es gibt nicht genügend Liegen und Sonnenschirme. Positiv kann man Dennis bewerten der eine gute Animation macht. Sehr zu empfehlen ist die Kneipentour !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marga |
Liebe Marga, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns, in bester Strandlage an der Playa de Palma, verbracht haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter*innen sowie das Animationsangebot positiv hervorheben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Vorlieben aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir strikt die Vorgaben der Balearenregierung umsetzen müssen. Demnach ist der Verzehr von alkoholischen Getränken-innerhalb der Soft AI-Leistung- nur begrenzt und ausschliesslich im Restaurant gestattet. Ausnahmen können wir diesbezüglich keine machen. Es besteht natürlich die Möglichkeit, in diversen anderen allsun Hotels - in anderen Zonen der Insel - die von Ihnen bisher gewohnte All inclusive Leistung zu bekommen. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist auch auf Mallorca ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben (die übrigens für einen guten Zweck gespendet wird). Darauf wurde in der Hotelbeschreibung ausdrücklich hingewiesen. Die Liegestühle, direkt am Pool, sind in der Regel besonders nachgefragt. Viele unserer Gäste weichen auch gern auf die Liegemöglichkeiten auf unseren weiteren Liegeterrassen -im oberen Bereich der Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer - aus. Dort sollte eigentlich immer etwas zu finden sein. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Grösse Ihres Doppelzimmers nicht zusagte. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, entschliessen sich bei Buchung unseres Hauses für ein Apartment Typ B mit 33qm. Marga, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen und dort für Optimierungen sorgen wo sie möglich und notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa