Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Mallorca ist schön , dieses Hotel leider nicht !!!

Schlecht

Das Hotel Kontiki befindet sich in bester Lage zum Strand , es ist perfekt für alle Strandliebhaber , für das Hotel selber würde ich aber nicht mehr nach Mallorca fahren

• Sehr schlecht
  • die Zimmer waren für 2 Personen viel , viel , viel , viel zu klein , wir haben und dort wirklich nur zum schlafen aufgehalten , man kam sich vor wie eine Ölsardine . Die Dusche war so eng das ich Angst hatte mich zu drehen , zudem ließ sich die Badezimmertür nicht abschließen , und on Top kam noch die Hellhörigkeit der Wände , du konntest deinem Nachbarn beim Reden zuhören, unter dem Strich waren die Zimmer sauber aber wie gesagt nur eine bessere Abstellkammer.

• Sehr schlecht
  • das Fleisch und der Fisch waren nicht gut durch gebraten , das Fleisch war teilweise in der Mitte noch roh und dabei noch sehnig und hatte jede menge Knochen / Fleischqualität war mangelhaft bis ungenügend . Die Salate hatten keinen Geschmack , und die Abwechslung hat mir hier auch ein wenig gefehlt , unter dem Strich niemals 4 Sterne wert , höchstens 2 Sterne .

• Das Personal ist sehr freundlich und war stets bemüht alles zu regeln , dabei blieben aber oftmals leere Teller länger als ich das gewohnt bin stehen , je nach dem wo man saß wurde man auch gerne übersehen was die Getränke anging .

• das Hotel liegt ziemlich Zentral am B11 , der Strand ist direkt in der Nähe und sehr schön . Viele Geschäfte und Bars in der näheren Umgebung die zum bummeln einladen .

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist viel zu klein und für Schwimmer absolut ungeeignet , zudem gibt es nicht genügend Liegen und Sonnenschirme , jeden Morgen beginnt um 9 Uhr ein RUN auf alle Liegen , man hat kaum eine Chance eine Liege zu ergattern , wir hatten in den 9 Tagen vielleicht 2 mal eine Liege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser allsun Hotel Kontiki Playa bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich zufrieden auf ihren Urlaub zurückblicken und dass sie sich auch wieder für unser Hotel , in bester Lage an der Playa de Palma, entscheiden. Die Information über die Grösse unserer Doppelzimmer(ca. 16qm) können Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, empfehlen wir in diesem Fall unsere Apartments (ca. 33qm) im Hause. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Unser Team, auch im Showcookingbereich, wird kontinuierlich geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation aller Speisen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenchef zur Überprüfung auf. Obwohl wir über ein grosses Team von überaus motivierten und fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verfügen, kann es ggf. zu bestimmten Stoßzeiten zu kurzzeitigen Verzögerungen beim Service im Restaurant kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Die Liegestühle, direkt am Pool, sind in der Tat besonders nachgefragt. Viele unserer Gäste weichen auch gern auf die Liegemöglichkeiten auf unseren weiteren Liegeterrassen -im oberen Bereich der Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer - aus. Dort sollte eigentlich immer etwas zu finden sein. Michael, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie haben die optimale Lage und die Freundlichkeit unseres Teams überaus positiv bewertet. Vielen Dank! Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa