Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Partyhotel ? Neein Im Oktober ein Altersheim!!

Hotel Zimmer wahr ein bisschen klein aber was solls wir wahren ja dort um Party zu machen Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.. wenn wir um 11.00 noch schlaften, kammen sie um 13:00 immr noch sauber machen aber im oktober war der altersdurchschnitt nie mals mehr bei 20- 25 sonder ehr bei 55-60 :S wie sonnst bei allen Hotelbewrtungen vonwegen partyhotel...obwohl es nimmand störte als wir nach 2 Uhr nach Hause kammen und party machten.. ausser einmal kamm der Hausmeister aber sonst störte sich niemand daran. Ich würde das hotelweiterempfhelen da sich würklich nimmand darüberbeschwert wie laut man sein kann... mit dem handy hat man leider kein WIFI aber unten hat es 2 Computer da kann man ins internet.. 2 Billiardtische . wir gingen jetzt disen Oktober 3-10.10.11 und das wetter wahr Top. Montag 30 Dienstag 32 Mittwoch 30 Donnerstag 29 Freitag 26 Samstag 32 Sonntag 31 Montag 34 Grad Der Preis wahr ok 660 Fr Halbpension inkl reiseversicherung und hin und rückflug sind in euro etwa 500 Euro,,, also ist es sehr gut. (Y)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Betten 90 x 200 Cm völlig in Ordnung Standart 1 Wc auch vollkommen ok, bis auf das Wasser...roch viel zu stark nach Chlor Balkon mit 2 Stühlen 1 Tisch das auf Etwa 6 Quadratmeter

• Sehr schlecht
  • Morgenessen & Nachtessen Niemals im Hotel. Lieber ins Asadito (Y)

• 24 Stunden jemand zu erreichen an der Rezepsion Deutschkentnise sind vorhanden Zimmerreinigung war Gut

• Gut
  • Entfernung vom Strand.. 1 Minute super Lage (: Einkaufsmöglichkeiten auch in etwa 1 Minute erreichbar gleich am Balerino 10... die Megaarena zu Fuss in etwa 20 min zu erreichen (Balerino 6)

Strand wahr sehr sauber. Pool war auch in gutem zustand, Wasser wahr völlig ok im Pool roch nicht stark nach Chlor .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise