Hotel direkt an der schönen Playa, 10 min vom Flughafen entfernt. Strandurlaub ideal. Zimmer zu klein, aber für 10 Tage reicht's, waren nicht viel auf dem Zimmer. Essen war gut und reichlich und immer warm. Personal nett, freundlich und bemüht. Sauberes Hotel. Es gab Frühstück, Mittagessen, Gebäck, Snacks und Abendessen reichlich und ich denke für jeden was dabei. Ich habe keine 5 sorten Wurst oder käse zu Hause. Es wurde nachgeräumt und aufgefüllt. Uns hat es sehr gut gefallen. Einzig negativ: es ist unmöglich mit der handtuchbelegung der liegen, hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Allein hotel auf Gran Canaria wirft nach einer Stunde Handtücher in Körbe, morgens wurde durch die badeaufsicht das reservieren der liegen vorm Frühstück verhindert. Fazit: ein gutes hotel nahe der Playa, aber manches müsste renoviert werden, Türen etc. Sonst okay würden auch wieder kommen
Einfach zu klein und eng
Essen war gut habe immer was gefunden, einen Morgen gabs kein Rührei, hab ich Spiegelei gegessen. Auch gut Es war ziemlich voll musste immer auf Platz warten, das fanden wir nicht so gut. Tipp. Draußen wetterfeste Überdachung machen
Alles super wir haben nichts zu meckern
Zum hotel direkt 10 min, aber da welche noch zu anderen Hotels 30 min. Alles gut mit dem Bus zu erreichen
Haben wir nicht genutzt, haben auf eigene Faust was unternommen, die gibt es auf mallorca reichlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | gerhard |