Jan (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service

Gut

Hotel schön modern, Zimmer etwas klein und Matratze hart, Essen und Service sehr gut, Strand gefühlt 10m entfernt, Freizeitaktivitäten nur in Nachbar Allsun Hotels

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel und unseren hervorragenden Service schätzen. Unser Ziel ist es immer, ein angenehmes und einladendes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Dazu gehört natürlich auch die Nähe zum Strand, die von unseren Gästen immer wieder geschätzt wird. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern und der Matratze nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und gut schlafen können. Was die Freizeitaktivitäten betrifft, so ist es richtig, dass in den Nachbar Allsun Hotels zusätzliche Möglichkeiten bestehen. Jedoch hoffen wir, dass Sie auch bei uns eine angenehme und entspannende Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa