Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Basti (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel liegt ca. 15 min entfernt von Flughafen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine klasse Promenade die jederzeit zum Shoppen einlädt. Die Buslinie hält direkt hinter dem Hotel. Fußläufig sind die Schinkenstraße und der Ballermann 6 in ca. 15 bis 20minuten erreichbar. Allerdings ist dies kein Hotel für Familien, da für die kleinen kaum Betreuung oder bespaßung vorhanden ist. Somit würden wir als Familie nicht nochmal dorthin verreisen , jedoch für Paare ist das Hotel alle Male zu empfehlen.

• Wir hatten ein Appartement und war ganz zufrieden. Die Größe des Zimmers reicht für den Urlaub völlig aus und auch die Ausstattung war in Ordnung. Was uns persönlich gestört hat, waren die knarrenden Betten. Teilweise konnten die Balkontüren nicht richtig geschlossen werden. An den Türen macht sich auch schon die ersten Brüche bemerkbar. Das Bad war nach dem Duschen immer ein Tropenwald. Das Wasser reichte über den ganzen Boden und drohte im Zimmer zu laufen. Dennoch würden die Zimmer jeden Tag bis auf das kleinste sauber gemacht was uns wiederum sehr zufrieden stellte.

• Speisen und Getränke sind in vollster Vielfalt vorhanden. Selbst Cocktails und so mancher Longdrink waren in AI inbegriffen. Wartezeiten an der Bar gab es kaum obwohl das Hotel stark besucht war. Täglich gab es einen Themenabend und es wurde auch entsprechend gekocht.

• Das Personal ist Top. Da wir mit unseren kleinen Sohn in diesem Hotel waren hatten wir zwar manchmal Probleme einen geeigneten Platz zu finden, jedoch hat auch hier das Personal sofort geschalten und alles möglich gemacht. Wir hatten noch nicht mal den Fuß richtig im Restaurant und schon hatten wir einen Stammtisch mit Hochstuhl. Auch das unser kleiner Spatz noch ein wenig mehr rumsaut und an unserem Platz mehr für ein Schlachtfeld gesoegt hat als alles andere, wurde meistens nur belächelt. Hier sind alle shr sehr kinderlieb. Wir fühlten uns rund um umsorgt und haben somit den urlaub voll genießen können.

• Die Lage des Hotel war perfekt. Es liegt ruhig und man kann dort nicht nur entspannen sondern auch einen angenehmen Schlaf finden. Die kleinen Dinge des Lebens konnte man ohne Probleme und mit wenig Aufwand schnell besorgen, da umliegende zahlreiche Supermärkte zum einkaufen einladen. Der Strand des Hotels war auch niemals zu voll, sodass wir immer genügend vorhanden waren. Das Wasser hier war immer sauber und klar.

Jeden Moegen gab es zum Frühstück ein kleines Heft in dem das Tagesprogramm stand. Zum Sport musste man ins Nachbarhotel gehen. Das haben wir aber nie genutzt. Die Playa an sich lädt aber zu einem gemütlichen Läufchen am Meer ein. Für Unterhaltung war fast jeden Abend gesorgt. Es gab Musiker, Imitatoren, Ballermanntouren und eine Travestieshow. Allerdings fehlte uns doch ein wenig die Animation am Tag und am Nachmittag, das kam leider viel zu kurz. Der Pool allgemein war immer viel zu kalt aber von der Größe her ausreichen. Auch das sogenannte Kinderbecken hatte zum einen viel zu viel Wasser (50 cm tief) und zum anderen war dies auch nicht beheizt und immer ein Graus mit dem kleinen dort rein zu gehen. Die Liegen am Pool waren auch ausreichend vorhanden und wir hatten jeden morgen Spaß daran zu sehen wie sich die ersten Urlauber noch vor der Öffnung des Pools (08.00Uhr) angestellt haben und wie die Haie die liegen besetzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise